Política de Privacidad y Aviso Legal del sitio web

Adicionalmente, la empresa dispone de una página web en la cual incluye la Política de Privacidad y el texto legal:

Protección de datos de la Asociación de Diabetes de Cataluña

La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales, que establece las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar la privacidad, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Estos datos personales serán utilizados con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

La recollida i tractament de les dades personals sol·licitades té com a finalitat l’atenció a l’usuari, tant administrativa com comercial. Associació de Diabètics de Catalunya es compromet a guardar la màxima reserva, secret i confidencialitat sobre la informació de les dades personals que té a la seva disposició. Vostè té dret a obtenir confirmació sobre si en Associació de Diabètics de Catalunya estem tractant les seves dades personals, per tant té dret a accedir a les seves dades personals, rectificar les dades inexactes o sol·licitar la seva supressió quan les dades ja no siguin necessàries per als fins que van ser recollides, a través d’adc@adc.cat.

Aviso Legal LSSI-CE

En cumplimiento con la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la entidad Asociación de Diabetes de Cataluña le informa que es la titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la mencionada ley, le informa los siguientes datos:

Titular del sitio web: Asociación de Diabetes de Cataluña
NIF: G60219763
Domicilio social: C/Consell de Cent, 143, 1º 3ª (08015, Barcelona)

Usuarios

El acceso y/o uso de este portal le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde este acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las mencionadas condiciones se aplicarán independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que, dado el caso, son de cumplimiento obligatorio.

Uso del portal

La página web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a la Asociación de Diabetes de Cataluña o a sus licenciantes, a los cuales el usuario pueda tener acceso. El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro, el usuario será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al usuario se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que la Asociación de Diabetes de Cataluña ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

(I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;

(II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;

(III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Asociación de Diabetes de Cataluña, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

(IV) intentar acceder y, dado el caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. La Asociación de Diabetes de Cataluña se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, la Asociación de Diabetes de Cataluña no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

Propiedad intelectual e industrial

La Asociación de Diabetes de Cataluña es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.).

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto por los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad puesta a disposición, total o parcial, de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de la Asociación de Diabetes de Cataluña. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de la Asociación de Diabetes de Cataluña. Podrá visualizar los elementos del portal con el fin de imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre que sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de la Asociación de Diabetes de Cataluña.

Exclusión de garantías y responsabilidad

La Asociación de Diabetes de Cataluña no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones

La Asociación de Diabetes de Cataluña se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, eliminar o añadir tanto los contenidos o servicios que se presenten a través de la misma como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados en su portal.

Enlaces

En el caso de que en la página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, la Asociación de Diabetes de Cataluña no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso, la Asociación de Diabetes de Cataluña asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Derechos de exclusión

La Asociación de Diabetes de Cataluña se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o a los servicios ofrecidos sin necesidad de aviso previo, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Generalidades

La Asociación de Diabetes de Cataluña perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificación de las presentes condiciones y duración

La Asociación de Diabetes de Cataluña podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre la Asociación de Diabetes de Cataluña y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad anteriormente indicada.